Нас создал Гений!

Михаил Сахоненко
Нас создал Гений!

Из разных линий и движений
Из вечных истин и мгновений
Бессмертным духом наградил.

Но!

Нет больше нас. Остались тени
Любви разломлены ступени
Разбит доверья пьедестал.

И...

Цветок затоптанной сирени
Кровоточащие колени
Двух умирающих у скал.