Солнце на груди

Елена Нарижняк
Солнце утро разбудило
И на грудь к тебе легло ...
Покровительству Ярило
Не противится чело ,

И морщинки убегают
С прытью резвого коня ,
А тот , в яблоках , все знает
И ликует , как и я ...

       16 06 2017