Свобода, истинно, свобода

Ноургир
Свобода, истинно, свобода –
Так сокол волен на ветру;
Свободным жить мне год от года,
Свободным в духе и умру!

АУМ! Мир Огненный так чуден,
Близка стихия мне огня;
Она над миром среди буден
Сияет ярче солнца дня…

Клубится дым людских пороков,
Горит Распятье на горе –
Армагеддон! Но волей Рока
Быть просветления заре…


15. 06. 2017 г.