Кое-что о грибах продолжение

Евгений Голубев
*
Белый груздь и чёрный груздь
разную имеют грусть.
*
В лесу Булонском о-ля-ля
мне повстречались трюфеля,
а раньше эти трюфеля
росли в окрестностях кремля.

*
Он  крутится  в ногах у бабок
изящный  ухажёр-обабок.

*
На всех грибных местах,
другим грибам в насмешку,
обосновались козляки и сыроежки.