бычок

Александр Зингман
Я ещё пригожусь в хозяйстве,
я ещё не упал в цене,
Меня можно прикладывать к язвам,
до того замочив в вине.

Все целебные свойства натуры
просто сплюнули на газон.
Подберите меня как окурок,
затянитесь ещё хоть разок.