Другое мнение

Александр Фаронов
Призрак монархии бродит по России.

По опросам Левада центра более 85% россиян однолюбы. Люб им нынешний глава государства ,  и всё тут!

У олигархов собственная гордость,- им наплевать на наше "свысока".

Быстро старятся не только те, кто много знает, но и те , кто много работает.

Неужели его царствию не будет конца?

Каждый человек законодательно закреплен за  государством.

Помимо всего прочего, в жизни бывает всякое.

После всеобщего Воскрешения свидетельство о смерти будет считаться не действительным.

На прямой линии с  президентом России Владимиром Путиным от матросов не поступило ни одного вопроса.

За благолепие приходится платить раболепием.

Жирность молока зависит не от коров, а от людей.

Сказали "надо полагать", - значит надо.

Все виды отдыха, кроме пенсии, считаются незаслуженными.

Голь - соль земли.

Нашедшего работу, просьба получить ее за вознаграждение.

При капитализме права хищников должны быть защищены.