Актриса

София-Натали
Я так хотела утонуть – на век....
В твоих глазах, руках – душой и телом!
Мечтам не суждено увидеть свет.
Не мудрено. Скрывала это я умело!

И торжествую – ай, да молодец!
Он даже ни о чём не догадался!
Спектакль из жизни...драматический конец.
Ну, что же я актрисою не стала????