Без названия

Елена Радостная
.....хочу сказать тебе спасибо.. подруга..
за "досвидос" - что прошептала мне....
за всё, что мне дала, когда я так нуждалась
понять, что мне так дорого в себе.....

я знала сразу, что мы разойдёмся..
не столь наивна, как кажусь порой..
я знаю, это было полноправно....
не грубостью и не пустой игрой..

твои процессы завсегда я уважаю..
люблю.. наверное, сама себя кляня..
привыкла я питать любовь, не зная края..
но в том вина конечно же - моя..

и кто же, как не я сей путь здесь выбираю
и отношение к себе всегда построю я..
поэтому - когда подходим к краю..
винить мы можем только лишь себя..

но дело в том, что я не поступаю
подобным образом с любым, кто ценен мне..
уроки мира завсегда я принимаю
и уважаю, что даёт мне Жизнь вдвойне..

тебя не слушала,когда ты говорила -
как ты считаешь.. - может быть права..
однако тут во мне печаль заговорила и я делюсь..
признания не тая..

благодарить тебя я буду бесконечно,
ведь ты открыла мне саму себя
и даже, если снова выгляжу беспечной..
так значит видишь ты во мне саму себя

теперь я знаю, что я справедлива -
своим нутром - то Бог сказал во сне
теперь я знаю,  - чувствую ошибки...
что совершаю, открывая сердце всем

его держать под ключиком порою
нам надо всем и каждому для Сил
а то, что я делюсь с людьми судьбою -
несёт порой разочарования вихрь

теперь учусь я жить сама собою
учителя партнёры мне теперь
Не надо вырасти, чтоб уровень
и статусность совпали
чтоб дотянуться можно было до святил

тебя благодарю я бесконечно
ты столько мне уроков принесла..
что вечности не хватит перечислить..
как ты во всём всегда права была

посвящается очень близкому и любимому.. другу
... спасибо за уроки...... ........
15.06.2017
(С)Елена Усова Радостная