Хватило бы прости

Наталья Федулкина
А помнишь день когда грозу смотрели,
И радуга потом светила лучиком в окно...
Я верила в тебя и мне казалось, что любили...
Но временем разорванным такое не дано...

Им не дано познать "потом" и счастье,
что для других раздали в будущем "двоим".
Ты все мое, я так отдушину в стихах искала,
И нежность берегла в безвременье для нас самих...

Я так ждала, но не тебя, а может и тебя... Не скрою
Я поделила "нас" на нежность для тебя и Вечность для себя...
Мы собственные крылья рубим для других порою...
Последний шаг... Над пропастью... Считала же любя...

Считала Чудо нежности нежданно посетило
И послан Небесами Видящими на мое Всегда,
И думала подарком стал за все,что раньше было,
Похоже в розовых очках была моя мечта...

Считала все так важно, искренне взаимно,
Летела в пропасть, хоть бы крикнул "подожди"...
В любви неприкасаемой... Так верила в тебя... Наивно.
Обоим, чтобы дальше жить, хватило бы - "прости".