Зачем таить нам горькие обиды...

Александра Холодная Барабаш
Зачем таить нам горькие обиды?
Ведь мы давно друг другом прощены.
Пусть улетают прошлого болиды,
Когда нет двери у глухой стены.

Оставим свет от чувств, воспоминаний,
Смахнём рукой, коль выступит слеза,
И вместе с ней комок непониманий,
Когда напротив светятся глаза.

Зачем таить ненужные обиды?
Ведь жизнь одна! И короток ей срок.
Прости и, не показывая вида,
Прими её, как жизненный урок.