Современные нравы

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
Жена узнала о любовнице - КОШМАР!!!
Землетрясение, погром, лесной пожар!!!
Я думал, хуже в жизни вряд ли будет мне...
Но тут любовница узнала о жене!

Пародия:
(от женского лица)
Узнал муж о любовнике... О, ужас!!!
Всё, думала его он пришибёт....
Итог: я на троих готовлю ужин,
Пока любовник с мужем водку пьёт!
Июнь 2017 г.