Внемлете Россы

Виктор Силкин
Внемлете Россы,
Моменты-советы,
Ответы, вопросы,
Вопросы, ответы.

Вкупе, будто вече,
Огромной страны,
Ведет свои речи,
Из глубин старины.

Все те же проблемы,
Современный виток,
Скрутились дилеммы,
Сложнейший клубок.

Благостность Россы,
Мораль человечества,
Враждебны угрозы,
Защита отечества.

Июнь 2017г.