Евгений

Нина Калашникова 3
Евгений! Имя- достойное гимна,
Имя отца и  старшего сына.
Моё это отчество , отчество  брата,
И пятерых любимых внучаток.

А Женька- мой преданный друг и сосед,
Только его в этом мире уж нет,
Но с первого по десятый класс
Водой не разлить было нас.

Евгения- горе моё, подруга.
Совсем поломалась она от недуга.
И есть еще, глубоко, в душе...
Но...я  почти стёрла его... уже...

Не может носить это имя во век,
Недобрый, холодный и злой человек.
Я каждое утро стою на коленях,
Молюсь обо всех моих, многих Евгениях.