Мои страницы вдруг зашелестели

Наталья Кадетова
Мои страницы вдруг зашелестели,
Как листья на ветру осин.
На них осели, буйные осели
Как чуды из Орды непобедимой.
Как будто книга, что на полке
Томилась от того что не читали.
И волком чьи-то зазвучало вопли
И резануло Душу, словно сталью.
Журчит рассказами почти что проза
Перебирая злато или серебро.
И чьи то там колодезные мысли
Морщинами очертят вдруг чело.
Восторг от пальцев что вдруг зацепили
Форзац, обложку, или просто уронили
И ветер из контекста вырвал пару снов
Мои страницы вдруг ожили
В них стали явью небыли и были
И от восторга больше нету слов.