Смеяться не грешно

Валентина Андрусенко
Мне нравится,когда смеются люди,
как будто всем им так  легко.
Со смехом хочется жить в таком мире,
где радость есть и есть добро.

Люблю смотреть и слушать юмористов,
от их острых  шуток смех всегда стоит.
И зал людей порой дрожа от смеха,
аплодисментами артистов благодарит.

И даже наши старые,истинные  доктора,
вместо лекарств выписывают"смехотерапию".
И знаете,чего греха таить,бывает помогает,
но только вот беда...что не всегда.

Смех - это жизнь,поднятие тонуса и духа,
пусть слезы льются от него,что не грешно.
Но для меня сейчас всего дороже,
когда смеется маленькая внучка,так смешно!