Откуда он пришёл-не поняла, ошибся дверью, глупо?

Лия Пьянкова
Сегодня утром просыпаюсь
От чувства сладкого внизу
Что это было то со мною?
Мне стыдно-я не расскажу
Хотя, поведаю вам-как да что,
А вдруг, его я в ком узнаю,
Иль он меня узнает на лицо, жаль-
Ночные сказки не запоминаем.
Мне сон приснился, не пойму-
Серьяла продолжение может:
Вошёл, как-будто б мужичонка в жизнь мою-
На вид лет....ну, меня моложе...
Откуда он пришел-не поняла,
Ошибся дверью, может глупо.
Увидев на пороге-охнула и в кухню провела,
Каким же выглядел мужик нелепым...
Достал он из-ха пазух-белую,
Метнулась к холодильнику-там сыр лежал.
По рюмочке, другой. Я телом-не умелая,
Давно уж муж то от меня сбежал.
Вертел меня и так и этак,
На ушко ласково скулил,
Такого дал с собой отведать-
Хотела бы, чтоб снова повторил.
Не помню я, как все случилось,
Но ночку ту забыть не в мочь.
Вот, что со мною приключилось,
А утром он растаял, сгинул прочь.
И почему лица не помню? Не пойму.
Ведь целовалась и в глаза смотрела.
Теперь повсюду я его ищу,
Зачем его не разглядела?