С Днём Рождения Ермолин! 15. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Сегодня День Рождения у друга!
Работал у меня крановщиком,
Желаю Шурик! Чтоб часы досуга!
Ты проводил с Наташею в двоём...

Необижай её мой Александр!
Тебе сегодня шестьдесят так пять!
Здоровья Саша! Чтоб была наградой,
Тебе любовь! Чтоб мог ты побеждать,

Тоску зелёную,бороться с неудачей!
Твой возраст,это Саша ерунда!
На Веденке, чтоб у тебя на даче,
Чтоб было всё! Живая, чтоб вода...

Живи мой друг! Люби своих девчонок!
Их трое,это важно для тебя!
Стал прадедом! Люби внучат с пелёнок!
И пусть горит судьбы твоей звезда!