Мы странные люди

Фемма Зэт
Люди, мы странные существа!
Хотим быть родными, но не помним родства.
Желаем святыням своим поклониться,
Но в деньгах и в злате готовы забыться.
Мы бьемся за чью-то свободу и волю.
При этом всем миром вокруг недовольны.
Любовь воспеваем взаимности ради.
И исповедь слушают инок и б***и...
И ненависть с горем в нас веру рождают.
И годы сегодня, увы, побеждают!
Абсурд движет всем «колесом бытия».
Мы странные, люди.
И Бог нам судья.