Когда любовь в сердцах живёт

Леди Комильфо
Когда любовь в сердцах живёт,
их не сломить любой разлукой.
Не разлучить сухим «Нельзя»,
ни кем, ни чем не удержать.
И если в унисон поёт
душа с другой душой-подругой,
какой бы ни была стезя,
сердца всегда готовы ждать.

Вне времени и виражей
событий жизненных сплетений,
минуя тысячи преград,
круша условность  об реал,
из сотни тысяч этажей
решая жизни уравнения,
друг другу лишь принадлежат,
сверкая гранями зеркал.


15.06.2017