Убивай меня

Катрина Стенина
Убивай меня...
Бей сильно и больно.
Но я буду любить тебя.
Любить очень долго.

Рань меня в самое сердце,
Глубоко и насквозь...
Поставь "вместе" врозь.
Но я буду любить тебя.

Разбивай меня...
Вдребезги. На мелкие осколки.
Но я буду любить тебя,
Как бы не было больно.