Дверка

Леонид Кельсиев
Несущественным женским,
незаметной обидой,
даже не самой, ее подвидом,
осевшей пенкой
на кофе венском.

Лицо с таблетку,
но та со шрамом,
а здесь под паром
в одежде в клетку
нашел монетку.

Еще недавно душа краснела,
не помидором
на ветке новым,
не чем-то спелым,
но все же с телом.

За гранью плоти
в норе безглазой
присел намазом
на свете в поте,
в подключной ноте.

Закройся, дверка!
Стучать не буду,
уж лучше ссуду,
и будет велком
всем в море мелком...