Сиянье глаз твоих

Алексей Симутин
1. Крутых вершин, глубин не одолею.
Не одолею даже ручейка.
Пока тобою не переболею,
Или пойду с тобой в руке рука.

Припев:

Сиянье глаз твоих
Я ни на что не променяю,
Оно сильнее утренней зари.
Сиянье глаз твоих
Душой и сердцем принимаю,
Его мне снова, снова подари.

2. Стараюсь просто о тебе не думать,
Но встретиться, но встретиться хочу.
Тихонько так, не поднимая шума,
Шепнув на ушко: Я за всё плачУ.

3. Я увезу тебя за океаны,
Осыпав сказкою из алых роз.
Любимый мой, любимый мой, желанный,
Ну, где ты, где ты – вот в чём весь вопрос.