Верните тех, кого забрали небеса...

Катрина Стенина
Верните тех, кого забрали небеса.
Нам без них плохо, нам без них нельзя.
Мы им недосказали, недообняли.
Важных вещей не договорили.

Верните тех, кого забрали небеса.
Нам бы заглянуть им в глаза,
Услышать родные голоса
И... не отпустить больше никуда.

Верните тех, кого забрали небеса...