Прочитай. Улыбнись. Сохрани

Александр Павлоградский
Вот мы снова с тобою нашлись.
В сетевой суете бесконечной.
Расшалились, как дети беспечно,
Наполняя общением жизнь.

Незнакомые люди. Увы.
А стихи просто повод для встречи.
Но не я обниму твои плечи.
И тебе не вскружу головы.

Разговоры порой ни о чем.
Только силы черпаем в беседах.
Я к тебе никогда не приеду,
Чтобы страстью наполнить весь дом.

Километры. И шумные дни.
Исступленно мы скачем по кругу.
Не любовница ты, но подруга.
Прочитай. Улыбнись. Сохрани.