***

Леонид Ефремов-Бард
Вот вам, светлые умы!
Вы тогда хотели тьмы?
Когда Беню выбирали
Как рассадника чумы?
Что же ваш "капитализм"?
Мало вам воткнули клизм?
И сегодня мы бухаем
За прогресс и мазохизм.
Офигительно живем!
И валета королем
Из затруханной колоды
Снова дружно изберем.
Цвет повсюду голубой,
Вместо герл, теперь френд-бой.
Мы сегодня отмечаем
День победы над собой.
Антипод и антимир
С фейерверком будет пир!
Здесь ни слова экстремизма
Про общественный сортир!
Поздравляю от души!
Озверев от анаши,
Ты, монгол, для обрезанья
Ножик вынуть не спеши!
В общем, с праздником, друзья!
Лишь, с каким не знаю я!
Подскажите, россияне!
Не понятно ни... чего!