Уничтожая красоту

Шевцова Елена
Мне говорили,
Ты - так красива - в своём падении -
Раны снаружи, раны внутри,
Боль /наслаждение .....

Белая кожа , красное мясо -
Земная женщина ,
Замкнутый круг навечно - любовь
И унижения ......

Вянут фиалки,
Белые ландыши, розы, лилии,
Птицы умолкли,
Деревья склонились до самой земли......

        ...........

Он засмеялся:
Ты так красива в своём падении .....
Слёзы горят ....
Меня  поглотили чёрные тени....