Время

Вадим Гарипов
Века идут, они непостижимы.
Что делать, осознавая всё?
Часы нам кажутся большими,
А минуты уже маленькими, всё...

Время, оно неумолимо.
И мне грустно, понимая,
Что всё невозвратимо.
Всё что потеряно, теряя.

Но что такое время - единица?
Может сила неизвестная богам?
И может стоило объединиться,
Чтоб его суметь остановить всем нам?