Прокурорша

Леонид Ефремов-Бард
Пить, курить, наверно брошу,
Вот, вам слово чести!
Повстречал я прокуроршу
Килограмм под двести.
В юридическом формате,
Не издавший стона,
Я раздавлен на кровати
Тяжестью закона.
Наш роман, на сон похожий,
Вы не осудите.
До утра висит в прихожей
Прокурорский китель.
Я любуюсь до рассвета
Этой красотою.
Ведь ее создали где-то,
Чтоб свести со мною.
Постигаю свод законов,
Сломлен грубой лаской.
Светят звезды на погонах,
Как на башне Спасской.
Вы поверьте, слишком много
Не бывает тела!
Потому молю я бога,
Чтоб не похудела!
Да! С таким шикарном телом
Сложно прокормиться!
На работе первым делом
Сразу жрать садится.
Беляши, манты, ватрушки,
Пицца, хачапури...
И такие же подружки
С ней в прокуратуре.
Вот, ведь, кладезь женской стати!
Рубенса мечтанье!
Да, боюсь, что средств не хватит
На ее питанье!