2948. Великие творенья Бога

Айшат Мальсагова
Великие творенья Бога
Луна и Солнце даст нам созерцать.
В них истина Творцом сокрыта,
Людей земной любовью пропитать.

Бог сотворил и небо, землю,
Всё ради истины одной.
А день за ночью ходит тенью,
А ночь дарует всем покой.

Ведь сон необходим так людям,
И отдых в тишине познать.
Чтоб с новой силою по будням
В молитвах вторить:"Благодать!"

Луна и солнце в подчиненье
По назначению плывут.
И в ритме чётком разделенье
Свои секунды стерегут.

Могущество и Всепрощенье
Мы ощущаем каждый миг.
В молитвах наших утешенье,
В сознанье, что Творец Велик!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.