Русское чудо. Строителям Великорусского Моста

Владимир Длугоканский
                Музыка  Александра Добронравова
                Слова  Владимира Длугоканского

Исполняет А.Добронравов
 
  Обнимет нежно черноморская  волна
  Моста   гигантского  могучие  опоры .
  Въезжая в Крым ,  мы  счастье ощутим сполна :
  Встречают  нас  бескрайние просторы !

Припев:  И  гости  Крыма  вправе  оценить
                Моста  надёжного  величие  и  силу.
                Cтроители  смогли  нам  чудо   подарить ,
                Воздвигнув   мост   волшебный  и   красивый !

    Наш  Крым !  С Екатерининских времен
    Державы  Гордостью  и  Честью  оставался.
    Сам  Пушкин был  тобою окрылён ,
    За   Севастополь   Лев   Толстой  сражался . 

Припев:  Мы  сможем  сыновьям  ключи  вручить
                От  Крыма – южной  крепости  России.
                Нам  мудрость  подсказала  путь    открыть
                Воздвигнув мост, как символ мирной  силы !

    Невзгоды  крымские  пришла  пора  забыть ,
    Вернувшись  в  лоно  матери  России.
    По - русски  будем  песни  петь ,  по - русски  будем жить ,
    Достойно, помня будни трудовые !

Припев:  Потомкам  мы  готовы  подарить
                Мост  –  символ  Славы и  Величия России,
                Сумели  патриоты  наши  чудо   сотворить ,
                Воздвигнув   мост   могучий  и  красивый !