Застонала сердца рана

Ванесса Снегур
Застонала сердца рана.
Может быть уже пора нам
Развести мосты?
Берег левый, берег правый.
Оба мы всегда не правы –
Или я, иль ты.
Я устал, и ты устала.
Тянем глупо одеяло
Каждый на себя.
Да и места в жизни мало
Вдруг для нас обоих стало,
Честно говоря.
Разреши поставить точку,
Завершить романа строчку
И сказать «прощай».
Ты ж зачем то с новым рвеньем
Пишешь снова предложенье:
«Еду. Жди. Встречай.».

27.03.2007 г.