Я так тебя хотела

Ванесса Снегур
Глаза мои горят.
Я жажду бури страсти.
Пока другие спят,
Дай мне мгновенье счастья.
Истома сквозь меня
К тебе проникнет в тело.
Я таю для тебя.
Я так тебя хотела.

28.03.2007 г.