Может снова обман нелепый

Ванесса Снегур
Может снова обман нелепый
Заполняет души пустоту.
Может я в ожиданьи просвета
Снова боль незаметно тушу.
Я живу в предвкушении чуда,
Снова веря в падение звёзд.
Я жду счастья из ниоткуда,
Не скрывая о будущем грёз.

05.2007 г.