Человеку нужен человек

Михаил Кулев
С начала дней... и по сей век..
Люди на дне... то есть человек...
Среди камней разбиваем хрусталь,
Решая кем нам дальше стать
Пустые разговоры сойдут на нет,
Когда поймем-человеку нужен человек...

(от 29 окт 2013)