Окуджаве 1986 год

Адиль Беисов
Простой поэт простой Москвы,
Он нам так часто нужен.
Нехитрой памятью судьбы
И вехой счастья служит

Для тех,кто болен так Москвой,
Кто ей ночами бредит,
Кто чувству первому любви
Безмерно рад и верит.

Спасибо, друг,мой верный друг,
За трепет губ и сердца,
За то,что возвращаешь в круг
Сорвавшегося с места,

За верность слову и любви,
За верность камню,дому
Склоняю чувства всей души,
Других зову к поклону.

В семнадцать лет надел шинель,
Был сбережен судьбою,
И до сих пор ты нужен ей,
И песнь дружна с тобою.