Левша

Леонид Ефремов-Бард
Если женщина левша?
Ну, а вы, к примеру, нет?
А у вас уже любовь,
Шуры-муры, то, да се?
Словно в зеркале кривом
Вы уже в ее мозгах!
Пусть идет левша к левше,
Вам с левшою не судьба!
Вы поймите- гены злы!
Все плохое передав,
Ваши дети все левши!
Что ж, в Японию езжай?
Депутаты - просто смак!
Может все они левши?
Паранойя- это шик,
Если женщина левша!