Что может тебя спасти...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
Ждёте, или нет – уже не важно?
Новая История начала свой бег!
Люди должны очень слаженно,
Войти в Новый (грядущий) век!
     ***
Конечно, не вся Русь – Целое!
Только часть, но часть в Духе!
Формируется Братство Белое!
Нет Духовной разрухи! - Катрен “Нет лета, не будет и осени!” от 13.06.17
     ***
Новая мерность не придёт сразу,
На всю территорию Мира,
Россия Миру покажет,
Что Равенство всех сплотило!
     ***
Обращение нужно Богу!
Не в виде очередной просьбы,
А как подтверждение дороги,
И как проявления Любви! - Катрен “Осень – сбор урожая” от 15.06.17- otkroveniya.eu/

Надо просто поверить Богу,
В те Слова, что Он произносит.
Это всем откроет дорогу,
Кто в сердце любовь к Богу носит.

Верить в Бога смешно и нелепо.
Что Он есть - подтвердила наука!
Надо верить Ему, а не сказкам,
Разнообразию коих нету предела.

Наш Отец говорит, что Мы Вместе,
Что частицы Единого Целого,
Что нелепо и глупо частице
Отделяться от Братства Белого.

Когда в сердце возникнет понятие,
Что ты часть Единого Целого,
Что Все Вместе Равны и Едины,
Тогда впишешься в Братство Белое.

Но для этого надо трудиться,
Познавать Учение Бога.
Вот тогда для тебя и откроется,
Как и прочим, к Отцу дорога.

Поменять нужно срочно СоЗнание,
Ограниченное догмами прошлого.
Знаем ведь:"Наливать новое в старое..."
Никогда не получим хорошего!

Всё от нас ,друг,с тобою зависит:
Будем жить иль уйдём незаметно.
Новый Мир стучится к нам в двери,
Ну а старому в Нём просто нет места.
15.06.17