Крым с Россией

Николай Сабодах
Опешив,  лязгнула  зубами
От  злости  натовская  рать,
Увидев,  как  России  знамя
Над  Крымом  подняли  опять.
Власть  европейская  взбесилась,
Прописан  в  Крым  российский  флот,
Затея  в  корне  провалилась,
Россию  ввергнуть  в  оборот.
Но  не  срослось  у  них…   исхода
Такого,  век  им  не  забыть –
Решенье  крымского  народа –
С  немедля   воссоединить!
Влилась  республика  в  державу,
Под  сень  российского  крыла,
Скрепляя  память,  боль  и  славу…
Чтоб  ярче  прежнего  цвела
С Россией-матерью бок о бок
Храня  традиции  отцов,
И  никакая вражья злоба,
Не  разорила  б отчий  кров.
Россия!  Крым!  Под  общим  небом
Вам,  рука  об  руку  идти,
Растить  хлеба,  ковать  победы,
И  знамя  общее  нести!          2017г.