Свеча судьбы сжигает...

Серик Устабеков
* * *
Свеча судьбы сжигает
Наивные крыла,
И значит, птичью стаю
Накроет снег и мгла.

Синоптик греет руки
У газовой плиты.
В предчувствии разлуки
Застыли я и ты.

И бабочки остались
В альбомах прежних грёз.
И нету больше таинств
В стране замёрзших роз.


19 мая, 2017.