В моей судьбе влюблённостей хватало...

Серик Устабеков
* * *
В моей судьбе влюблённостей хватало,
А вот любви как не было, так нет.
Банальна участь страстного пожара,
Когда тебе давно за сорок лет.

Неверие – вот истинная драма,
Не могут долго бушевать костры.
И в результате попадая в ямы,
Выходишь побеждённым из игры.


14 июня, 2017.