Горы, Солнце, кипарисы...

Елена Хомка
Горы, Солнце, кипарисы...
Всё не сон, всё наяву...
Нет, я нынче не в Тунисе,
Где Анапа, я живу.

Красота здесь неземная:
Море, озеро, камыш...
Будто здесь обитель рая
И святая жизни тишь...