Оформлены документы...

Вячеслав Куроптев
23.5.2003.

Оформлены документы
Поэту по всем статьям.
Отмерено верной меркой
И пафоса, и нытья.

Иронии и сарказма
По капельке – не горчит.
И в протоколе, и в сказке
Затейлив, шустёр, речист.

В строку ему всяко лыко,
Он никому не чета.
Но есть одна закавыка.
Я это уже читал.