Баталову. 15. 06. 2017

Владимир Сидоренко 3
Он умер.Он был Человеком.
Помню с детства его глаза.
Он был не припевом,куплетом
В песне добра и зла.
Этот голос ,услышав однажды,
Уже никогда не забыть.
Он жил и играл без фальши -
Такому бы жить и жить...
Уходят те,кто учили,
Оценок не требуя с нас.
Их имена не остыли.
Они с нами тогда и сейчас.