Подожди еще немного

Искандер Мустафин 2
Где то рядом путь проходит
Чую эту даль
А по стенке лучик бродит
Бродит как печаль
Что со мною говорила
Приходила в сны
А я думал почему мы
Для чего нужны

     ПРИПЕВ:
Подожди еще немного
Будет все поверь
Будет радость и тревога
Будет эта дверь
За которой ожиданье
Вечное мое
Там прекрасный голос что то
Звездное поет


Бег по краю ожиданье
Трепетных тех дней
Поздно делаю признанье
Нет его верней
Свет он там горит не зная
Может обо мне
Думы я свои терзаю
Вижу жизнь в окне

     ПРИПЕВ:


И опять уходят строки
А я их пишу
Мне хватило той мороки
Я куда спешу
Набирая код нездешний
Памяти моей
Там горят огни сияют
Ярче всех огней

     ПРИПЕВ: