Учителю от благодарной ученицы...

Ля Бемольная
Ну, похвали меня, я, наконец-то, стала взрослой
И научилась делать так, как ты хотел,
Чтоб телефон не вздрагивал рингтоном,
И голос мой не отрывал тебя от дел.

Желанием пылающие губы,
Студила в ветра ледяном глотке,
И, без страховки, пол шажочка  в пропасть,
Чтобы рука не путалась в руке.

Ну, похвали меня, скажи, как раньше «чудо»,
Я научилась понимать тебя без слов?
На цыпочках, как ласковая кошка,
Я встала и ушла из наших снов...

И чтобы взор твой утром не тревожил,
Бесстыдно с плечика сползающий халатик,
Послушно я взяла под козырек,
Как стойкий оловянненький солдатик.

Хвали меня, я, правда, научилась
От боли  улыбаться, не реветь.
Ведь, если без наркоза резать вены,
То может и любовь осточертеть...

Ну, похвали меня, ушла с твоей орбиты,
Как ты хотел...
А мир по-прежнему кружИтся вокруг тебя эскортом ярких звёзд...
А мне дарован тот, кому не спится
Без сладких губ моих и непокорных глаз...

Скажи, ты счастлив за меня на этот раз?