Призрачность границы

Алёна Асенчик
Если каждую молекулу знать по имени,
с ними о чём угодно можно договориться...
И дело не в химии (хотя чуть-чуть, наверно, и в химии):
дело в неповторимой призрачности границы
между всем на свете, даже если кажется: непохожи;
если связь между ними так безумна, что незаметна.
Вот, например, взлетать и падать – это одно и то же:
дело всего лишь в направленности момента.