Такты

Владислав Зарубин
А давай только голые факты,
Ведь хотела бы именно так ты,
Чтобы жизнь разделяли на такты.
И судили, такие как мы.

А давай чувства бить на осколки,
Ведь они так игривы и колки,
Чтобы жалили словно иголки.
И любили, такие как мы

А давай сохраним те мгновенья,
Ведь важны так, души откровенья,
Чтобы было всегда вдохновенье.
И мечтали, такие как мы.

А давай просто жить без остатка,
Ведь судьба наша словно загадка.
Чтобы в ясности и без осадка,
Проживали такие как мы.

Разбиваясь о край небосвода,
Ведь она непростая – свобода,
От рождения и до исхода.
Чтоб летали такие как мы.

15 июня 2017г.