Вечность не предел

Искандер Мустафин 2
Вечность не предел
И пусть лишь нам снится
Я смотрю в те лица
Я понять сумел
Время и простор
Те дороги с краю
Их мы выбираем
Чувствуя укор

     ПРИПЕВ:
И опять бежать
В никуда порою
Трепетно живое
Да в руке держать
Сразу и навек
Без ошибок трудно
В мире многолюдном
Ищет человек


Добрая душа
Помнит не плохое
Те шаги героя
Свет во тьме вершат
Я их нахожу
Звездные те грани
Я зарею ранен
Я хочу назад

     ПРИПЕВ:


И немного слов
Но в них эта сила
Что меня копила
Словно бы любовь
И ведут огни
В звездные просторы
Мы немного воры
Все крадем те дни

     ПРИПЕВ: