Подарок для мамы

Степанова Елена Анатольевна
Я папе твердила
Настойчивым тоном:
- Ну что за подарок
Цепочка с кулоном?!

А после сказала
Открыто и прямо:
- От зайки, поверь,
Не откажется мама!

От этого белого!
Нет, голубого…
Пожалуй, возьмём
И того, и другого!