54-ый. Трансформации и модификации вампиров

Геном-Екклезиаст
Скорее всего данная композиция посвящена известному охотнику на вампиров Блэйду. Хотя, может быть, и не только ему. Что касается вампиров, то после того, как в конце девятнадцатого века их существование было научно доказано румынским археологом Александру Одобеску (1834-1895), основной проблемой для исследователей является изучение ареала их распространения. А так же возможным трансформациям.


http://stihi-poesia.forumsclub.com/t1121-topic